Das Stiftungsvermögen
Die Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling stattete anfänglich beide Sparkassenstiftungen Zukunft mit je 1 Million Euro aus (2006). Jährlich erhöht sie ihr Grundstockvermögen. Seitdem konnte das Stiftungsvermögen der beiden Stiftungen durch Zuwendungen der Sparkasse Rosenheim-Bad Aibling und von engagierten Bürgerinnen und Bürgern regelmäßig erhöht werden. Zusammen beträgt es aktuell ca. 12,8 Millionen Euro (2017).

Ausschüttung
Im Jahr 2017 haben die Sparkassenstiftungen Zukunft rund 503.500 Euro an Fördergeldern ausgeschüttet (rund 232.700 Euro durch die Sparkassenstiftung Zukunft für die Stadt Rosenheim, rund 270.800 Euro durch die Sparkassenstiftung Zukunft für den Landkreis Rosenheim). Seit ihrer Gründung haben beide Sparkassenstiftungen bereits 5,62  Millionen Euro ausgeschüttet.